Genau das Brot habe ich mir heute gebacken. Allerdings mit Mehl Typ 405 und in einer Kastenform, Umluft bei 175 °C für 50 Minuten. Der Backofen war nicht vorgeheizt. Das Brot ist sehr gut geworden. Echt kinderleicht.
Und so eine Panettone-Form habe ich mir auch geholt. Ich habe einen Edelstahltopf 28 cm. Dafür brauche ich nur noch einen Deckel. Dann kann ich ja mal das Brotbacken mit Teelichtern ausprobieren. So ein gusseiserner Topf ist halt ziemlich teuer.
youtu.be/EhLemIZwVuM?si=FODiosoXLd0Hn78j
Und so eine Panettone-Form habe ich mir auch geholt. Ich habe einen Edelstahltopf 28 cm. Dafür brauche ich nur noch einen Deckel. Dann kann ich ja mal das Brotbacken mit Teelichtern ausprobieren. So ein gusseiserner Topf ist halt ziemlich teuer.
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Meine Entscheidungen müssen niemandem gefallen. (mein alter Nick war cosynox, aber der passt nicht mehr)