Suchergebnisse
Suchergebnisse 1-3 von insgesamt 3.
-
Heute habe ich meinen Garten weiter vorbereitet. 4 Große 50 kg Kartoffelsäcke Holzschnitzel zum räuchern gemacht zum Fleisch/Fisch räuchern in der Kammer. Dann kann ich demnächst wieder mein Wildschweinfleisch haltbar machen.
-
Ein weiterer WECK-Topf und 6 große 50 kg Jutesäcke wurden geliefert. Einen der Säcke direkt mit Räucherchips befüllt die ich bei einem bekannten hächseln konnte zum späteren räuchern und haltbar machen von Fleisch.
-
Freitag habe ich von einem Kumpel ein 45 kg schweres Wildschwein bekommen. Das haben ich zum Teil eingefroren und den Rest bereits zu Gulasch verarbeitet und eingeweckt. Zum Glück kaufen bei uns die Leute nur Konserven, so habe ich genug frisches Gemüse bekommen um alles ein zu kochen. Inklusive des 18 kg schweren Reissackes sollte ich locker überleben.