Einen wunderbaren Tag wünsche ich euch allen!
Ja, Vorrat halten, Ordnen und weiteres können wir alle
Die Frage ist: Was Zaubert ihr aus euren eingelagerten Lebensmitteln? Welche Gerichte kommen da raus? Frei Schnauze oder habt ihr auch einen Plan?
Wie sieht das Gericht aus?
Bitte nur Gerichte aus dem was ihr einlagert, außer man kann sich Zutaten aus der wunderbaren Natur besorgen
Wir gehen mal davon aus, dass ihr nur das habt was ihr als PrepperIn einlagert 
Ich bin gespannt!
Guten Appetit & Cheers!
Euer Vohseg
Ja, Vorrat halten, Ordnen und weiteres können wir alle

Die Frage ist: Was Zaubert ihr aus euren eingelagerten Lebensmitteln? Welche Gerichte kommen da raus? Frei Schnauze oder habt ihr auch einen Plan?
Wie sieht das Gericht aus?
Bitte nur Gerichte aus dem was ihr einlagert, außer man kann sich Zutaten aus der wunderbaren Natur besorgen
Wir gehen mal davon aus, dass ihr nur das habt was ihr als PrepperIn einlagert 
Ich bin gespannt!
Guten Appetit & Cheers!
Euer Vohseg
Also nicht wundern wenn die ungewöhnlich erscheinen. Aber die Möglichkeiten sind theoretisch unbegrenzt.
ganz darauf. Zu den ganzen könnte man noch die allseits bekannten Verdächtigen aus Feld, Wald & Wiese als frische Kräuter od als eine Art Spinat dazu geben.
) die mir auch recht gut schmecken. Je nach Anzahl der Esser kommt da dann zum Eindicken/Strecken 1 - 2 Stücke Erbswurst hinein und eine Handvoll Räucherspeckwürfel. Röstzwiebeln, Schnittlauch, Peterling oder anderes frisches Grünzeug passen hier auch gut dazu. Knoblauchsrauke z.B.
schmeckt mit dem Frühstücksfleisch oder der Bixawurschd. (Backmischung ... ich muß unbedingt wieder Backmischung einlagern.