Wir haben jetzt 14 Tage Urlaub und sind fast die ganze Zeit zu Hause. Ich habe heute beschlossen so gut wie nicht einkaufen zu gehen. Nur frisches, wie Obst, Eier usw. und Sachen für den Vorrat.
Kochen möchte ich aus dem (Not)Vorrat und dadurch meinen Krisenspeiseplan verfeinern. Der Tiefkühler muss auch unbedingt leerer werden.
Heute gab es Spaghetti, mit Rührei und Schopftintlinge (habe ich auf der großen Wiese gefunden, beim Kompost rausbringen). Das Rührei könnte man in der Krise, mit Hühnervolleipulver machen.
Kochen möchte ich aus dem (Not)Vorrat und dadurch meinen Krisenspeiseplan verfeinern. Der Tiefkühler muss auch unbedingt leerer werden.
Heute gab es Spaghetti, mit Rührei und Schopftintlinge (habe ich auf der großen Wiese gefunden, beim Kompost rausbringen). Das Rührei könnte man in der Krise, mit Hühnervolleipulver machen.